Gratin de carottes

Ingrédients

 

 

Une petite boîte de carottes en conserve en rondelles
De la sauce béchamel prêt à l'emploi
20 g de beurre
4 cuillères à café de parmesan râpé
2 cuillères à café de Maïzena
1 cuillère à café de thym coupé
1 cuillère à café de coriandre hâchée
Sel et poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Préparation

 

  • Dans un petit plat à gratin, mettez les carottes coupées, ajoutez le thym et la coriandre, puis mélangez.
  • Dans un bol, mélangez le beurre, la maïzena et le parmesan afin d’obtenir une pâte émiettée.
  • Nappez les carottes de béchamel, puis recouvrez de pâte au parmesan.
  • Enfournez jusqu’à ce que la pâte au parmesan soit gratinée. 

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