Ingrédients 

1 oeuf

12 g de beurre aux cristaux de sel de Guérande

7 cl de lait

23 g de farine

2 carrés frais (0%)

Ciboulette

Basilic

 

Matériel

Moule à cannelé

Une casserole

Un saladier

Une balance de cuisine

Un verre doseur

Une cuillère en bois

Un couteau

Un fourchette

Une assiette

 

Préparation

 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez le beurre en morceaux.
  • Mesurez le lait. Le verser dans la casserole.
  • Mettre le beurre dans la casserole avec le lait.
  • Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Pesez la farine.
  • Prendre le saladier.
  • Cassez les œufs et les mettre dans le saladier. Battre les oeufs en omelette.
  • Ajoutez la farine petit à petit le tout en mélangeant. Ajoutez les carrés frais et mélanger.
  • Versez le lait-beurre dans le saladier petit à petit tout en remuant.
  • Ajoutez la ciboulette et le basilic ciselé dans le saladier. Mélangez le tout.
  • Versez la pâte dans les moules à cannelés en remplissant aux deux- tiers.
  • Mettre à cuire au four pour 15 à 20 min. 

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