DIP ET LÉGUMES

Ingrédients

 

Pour les sauces :

De la crème fraîche

1/2 cuillère à soupe de curry

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 petite botte de ciboulette
1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1/2 cuillère à soupe rase de paprika

Le zeste d'un demi citron
Sel et poivre

 

Pour les légumes :

Une botte de radis

Un concombre

Un carotte

Une tête de brocolis
Une endive

100 g de tomates cerise

 

 

Préparation

 

  • Préparez 3 bols et y répartir la crème.
  • Dans l'un, mettre 1/2 cuillère à soupe de curry avec la cannelle et mélangez.
  • Dans le suivant, la ciboulette ciselée avec le zeste de citron et mélangez.
  • Et dans le dernier, la tomate concentrée avec le paprika et mélangez.
  • Salez, poivrez puis placez les sauces au frais.
  • Lavez et séchez les légumes.
  • Pelez les carottes et les couper en bâtonnets. Coupez le concombre en bâtonnets.
  • Coupez les petites têtes de brocolis. Équeutez les tomates cerise si besoin. Séparer les feuilles d'endives.
  • Préparez les radis en ôtant les fanes tout en laissant une petite queue.
  • Placez tous les légumes dans un plat de présentation accompagnés des 3 sauces.

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